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LA PINSATA

Un mix di farina di soia, frumento e riso.

Assolutamente adattabile ad ogni settore. "La Pinsata" è un prodotto che piace.

Partiamo dal nome. In dialetto siciliano la "pinsata" è un'idea. Un'ottima trovata! 

In latino invece "pinsére" è il verbo che indica il modo di stendere la pasta fino a farla allungare tradotto in italiano.

È dunque dall'unione dei due termini che è nato il nome di questo fantastico prodotto.

A farla da padrone sono gli odori unici e inconfondibili di pane antico che dona il lievito madre di nonna Angela che da ben 50 anni rinfresca assiduamente grazie alle tecniche e al sapere conferitole dalla madre.

Versatile in tutto il settore Ho.Re.Ca. 

Disponibile in vari formati: Pinsata tonda180g/250g, Pinsata classica 180g/250g/350g, Pinsata TEGLIA 600g.

Si conserva: in confezione standard sottovuoto al 70% da 2°a 6° per 12 giorni, in confezione ATM da 2° a 6° per 30 giorni.

Se sei un ristoratore, hai un pub, una pizzeria, un bar o vuoi semplicemente conoscere il nostro prodotto clicca su CONTATTACI. Per te un campione di prova GRATUITO.

Ah dimenticavo... siamo siciliani, siamo giovani, siamo professionisti.